Dog's Creed

Объявление

Они шли с человеком, бок о бок, а в трудные времена выходили вперед. Они делили с человеком окоп и паёк. Они трудились и гибли вместо человека. Это собаки, собаки на войне.
Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Ролевой проект существует уже 1 год и 8 месяцев.
Dog's Creed рад приветствовать вас в своих стенах. На данный момент администрация форума дописывает оставшиеся моменты, но вы уже можете смело начинать писать анкету и играть.

Новости в игре "Альфа" захватили Ленинск, и теперь заправляют там, однако, вряд ли подобное нахальство будет по душе российским войскам, возможно, офицеры сочтут необходимым отправить отряд из "Ястреба" на разведку?
Красная армия открывает первую в истории военную полевую школу для собак, носящую название "Выстрел", теперь подготовка русских кинологических групп будет тщательнее, многим собакам придется не раз доказать свою боеспособность

Собаки ООН пока находятся в свободном режиме, однако, НАТО собирается отправить их на русские земли, чтобы отбить важный для американцев провизионный пункт, а также, улучшить свои шансы в роли Героя Войны.

Партнеры
The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's Creed » Разговор по душам » Флуд #2. мы ждем лето!

Флуд #2. мы ждем лето!

Сообщений 271 страница 300 из 677

271

Moonlight
а жаль хд
чем занимаешься?

0

272

Granada
сейчас пойду писать доклад =_=
весь день работа, скучно живу хД
ты?)

0

273

Moonlight
оо удачи тебе
учу Айрилет правильно отрезать макушки хд

Отредактировано Granada (2012-03-30 17:37:59)

0

274

Leben написал(а):

ну я тоже встречала, но он пытался тебя убить, да?) я про то, чтобы вступить в ряды ассасинов. при прохождении тебе дадут бессмертную лошадь и за одно убийство около 600-700 септимов. это круто :3 вступи обязательно
ну а войну проходила?

этого ассасина убила Лидия, а я стояла в сторонке)
я когда задание проходила, то видела ночью что-то призрочное, толи лошадь и на ней кто-то был о_о
я ещё даже половину не прошла, у меня глюк с Эсберном случился х(

0

275

Granada
безжалостные хД

0

276

Moonlight
это все она хд

0

277

Granada
да ладно хД

и да, давайте-ка не только во флуде торчать, но и начинать постики оставлять *врубил злого админа* хД

0

278

Ayrilet написал(а):

этого ассасина убила Лидия, а я стояла в сторонке)
я когда задание проходила, то видела ночью что-то призрочное, толи лошадь и на ней кто-то был о_о
я ещё даже половину не прошла, у меня глюк с Эсберном случился х(

вообще то в игре существует такой призрак, который может встретиться в любой момент ночью. если пойти за ним, то он приведет тебя на кладбище, где много золота и боеприпасов. этот призрак, это всадник без головы. он безобидный)
напомни мне, кто это? ахахах

0

279

Moonlight написал(а):

и да, давайте-ка не только во флуде торчать, но и начинать постики оставлять *врубил злого админа* хД

окау

0

280

Moonlight написал(а):

окок

0

281

Granada написал(а):

это все она хд

я? :о

Leben написал(а):

вообще то в игре существует такой призрак, который может встретиться в любой момент ночью. если пойти за ним, то он приведет тебя на кладбище, где много золота и боеприпасов. этот призрак, это всадник без головы. он безобидный)
напомни мне, кто это? ахахах

он клёвый, но я его не догнала, он пропал быстро т.т
это тако чувак, который хорошо знает всё о драконах и которого надо сопровождать до Дильфины, но он у меня не идёт вообще никуда о_о

0

282

Ayrilet написал(а):

он клёвый, но я его не догнала, он пропал быстро т.т
это тако чувак, который хорошо знает всё о драконах и которого надо сопровождать до Дильфины, но он у меня не идёт вообще никуда о_о

там я знаю, есть несколько доп. квестов, у которых сюжет схож с некоторыми фильмами. я пока нашла квесты наподобие фильмов мальчишник в вегасе и алиса в стране чудес. еще там есть вышка как в ассассинс крид. ваще это очень крутая игра хд
может быть глюк? по идее он должен идти за тобой

Отредактировано Leben (2012-03-30 17:49:24)

0

283

Ayrilet написал(а):

я? :о

ты, о каратель макушек.

0

284

Leben написал(а):

там я знаю, есть несколько доп. квестов, у которых сюжет схож с некоторыми фильмами. я пока нашла квесты наподобие фильмов мальчишник в вегасе и алиса в стране чудес. еще там есть вышка как в ассассинс крид. ваще это очень крутая игра хд

я вышки видела, но не встречала) и вообще, игра у меня ассоциируется сейчас с сериалом "Игры престолов" :3

Leben написал(а):

возможно, но я знаю что-то у него нет файла с голосом и поэтому он немой хддд но я жду пока он собирается, но он не идёт не в какую :о

Granada написал(а):

ты, о каратель макушек.

теперь я буду корать всёёё *о*

0

285

Ayrilet написал(а):

теперь я буду корать всёёё *о*

сурово хд

0

286

Granada
*____* сэнсэй мой

0

287

Ayrilet написал(а):

возможно, но я знаю что-то у него нет файла с голосом и поэтому он немой хддд но я жду пока он собирается, но он не идёт не в какую :о

то есть он уже собрал свои вещи и не хочет идти? ну так тебе нужно первой выйти, а он за тобой пойдет)
ладно, я ушла в скайрим ахах :3

0

288

Leben написал(а):

то есть он уже собрал свои вещи и не хочет идти? ну так тебе нужно первой выйти, а он за тобой пойдет)
ладно, я ушла в скайрим ахах :3

да он собирался минут 30, я стояла и ждала его, он нифига :о

0

289

Ayrilet написал(а):

да он собирался минут 30, я стояла и ждала его, он нифига :о

ну так тебе нужно выйти из его комнаты, а он пойдет за тобой. потому что он заскриптованный персонаж, он будет действовать в зависимости от того что делаешь ты. если ты будешь стоять, он ясное дело тоже будет стоять на месте) к тому же если чисто логически судить, то если ты должна его отвести к Дельфине, то с какого хрена он пойдет впереди тебя, если не знает куда идти?)

0

290

Leben написал(а):

ну так тебе нужно выйти из его комнаты, а он пойдет за тобой. потому что он заскриптованный персонаж, он будет действовать в зависимости от того что делаешь ты. если ты будешь стоять, он ясное дело тоже будет стоять на месте) к тому же если чисто логически судить, то если ты должна его отвести к Дельфине, то с какого хрена он пойдет впереди тебя, если не знает куда идти?)

он дверь не открывает мне и я уже всех перебила в этой норе пока ждала его т.т

0

291

Ayrilet написал(а):

он дверь не открывает мне и я уже всех перебила в этой норе пока ждала его т.т

так, я немного запуталась) он не хочет открывать дверь когда ты только подошла к его двери, и он должен ее открыть? или ты уже внутри его комнаты и он не хочет уходить?

0

292

Leben написал(а):

так, я немного запуталась) он не хочет открывать дверь когда ты только подошла к его двери, и он должен ее открыть? или ты уже внутри его комнаты и он не хочет уходить?

он вообще не шевелится, дверь закрыта, он её и не открывает. Я бегаю там, он не идёт, довольно долго жду его :о

0

293

Ayrilet написал(а):

он вообще не шевелится, дверь закрыта, он её и не открывает. Я бегаю там, он не идёт, довольно долго жду его :о

с ним нужно говорить на все предложенные темы, ну диалоги. после того, как поговоришь, должен сказать типа сейчас-сейчас, заклинило, открываю о.о

0

294

Leben написал(а):

с ним нужно говорить на все предложенные темы, ну диалоги. после того, как поговоришь, должен сказать типа сейчас-сейчас, заклинило, открываю о.о

говорил, но я говорю, дальше от него никаких действий

0

295

Ayrilet написал(а):

говорил, но я говорю, дальше от него никаких действий

хм странно

0

296

доброго вечерка.

0

297

Cayman
доброго)

0

298

Ayrilet
как поживаешь?)

0

299

Cayman
отлично) а ты как?

0

300

Ayrilet
Довольно хорошо ^ ^
Чем занимаешься?

Отредактировано Cayman (2012-03-30 19:13:45)

0

Вы здесь » Dog's Creed » Разговор по душам » Флуд #2. мы ждем лето!