Dog's Creed

Объявление

Они шли с человеком, бок о бок, а в трудные времена выходили вперед. Они делили с человеком окоп и паёк. Они трудились и гибли вместо человека. Это собаки, собаки на войне.
Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Ролевой проект существует уже 1 год и 8 месяцев.
Dog's Creed рад приветствовать вас в своих стенах. На данный момент администрация форума дописывает оставшиеся моменты, но вы уже можете смело начинать писать анкету и играть.

Новости в игре "Альфа" захватили Ленинск, и теперь заправляют там, однако, вряд ли подобное нахальство будет по душе российским войскам, возможно, офицеры сочтут необходимым отправить отряд из "Ястреба" на разведку?
Красная армия открывает первую в истории военную полевую школу для собак, носящую название "Выстрел", теперь подготовка русских кинологических групп будет тщательнее, многим собакам придется не раз доказать свою боеспособность

Собаки ООН пока находятся в свободном режиме, однако, НАТО собирается отправить их на русские земли, чтобы отбить важный для американцев провизионный пункт, а также, улучшить свои шансы в роли Героя Войны.

Партнеры
The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's Creed » Разговор по душам » Флуд #2. мы ждем лето!

Флуд #2. мы ждем лето!

Сообщений 391 страница 420 из 677

391

Disney
привет

0

392

Disney, опять здравствуй

0

393

Ayrilet написал(а):

что смотришь?)

воротника)
Leben
когда он хочет кушать или пить, он не кричит хд а тупо идет и ест, ну или пытается еду достать из своего шкафа)
разрешаешь смотреть? хд
смотрю: супернатуралов, хауса, грань, воротника.
смотрела, но не досмотрела: сплетницу, дневники вампира, глии
начала, но так и забросила: братья и сестры, молокососы
в планах: легенда об искателе, игра престолов + 100500 сериалов

0

394

Granada написал(а):

воротника)

а там что? : D

0

395

Ayrilet написал(а):

а там что? : D

Granada написал(а):

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь словить самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается.

0

396

Granada
что-то знакомое о.о

0

397

Granada, да я поняла. но как он будет есть или пить, если он заперт в туалете? получается, что он должен есть свои собственные экскременты, ну в общем он будет как тот фермер из свадебной вазы хд
я тебя благословляю, мой ребенок ахахах
суперов смотришь? вот только не говори, что тоже считаешь, что дин круче сэма? :3
ты кстати знаешь, что в рашке стали все любителями переснимать на свой лад английские сериалы? в рашке уже снимают остаться в живых, физика или химия, как я встретил вашу маму, не продолжение, а вот именно свою версию. ты представляешь как будет смотреться, если в рашке решат снимать сверхъестественное? хд

0

398

Leben
если он захочет он откроет дверь, все предусмотренно
ну ок тогда хаах
тогда я промолчу по этому поводу хд  вообще мне нравится гавриил (вроде так), короче фокусник хд
да я уже давно хожу и возникаю хд та же самая закрытая школа, интерны, доктор Тырса (я случайно на него наткнулась). тогда я поору хорошо, ибо даже не могу представить кого-то в место эклза и падалеки, тем более русских аха

Отредактировано Granada (2012-03-31 12:58:12)

0

399

ну вы где? :с

0

400

Ayrilet
не исключенно

0

401

Granada
не поняла тебя ....

0

402

Ayrilet

Ayrilet написал(а):

что-то знакомое о.о

Granada написал(а):

не исключенно

0

403

Granada
аа, вот ты о чём)

0

404

нашла форум где 54 рекламы о_о

0

405

Ayrilet написал(а):

ну вы где? :с

ты о чем?
мы будем обсуждать еду, нет?)

Granada, а, ну если так то. ты просто не хочешь чтобы он был как фермер и у него была собственная свинкадикаприо? :с
а миша коллинз тебе как? кас просто божественен. кстати, пали фоточку его. я орала с нее хд
http://s019.radikal.ru/i607/1203/fc/18200230f8b6.jpg
вместо эклза будет киркоров, а вместо падалеки будет играть генадий малахов хд

0

406

Leben написал(а):

ты о чем?
мы будем обсуждать еду, нет?)

на страницу назад :3

0

407

Ayrilet написал(а):

нашла форум где 54 рекламы о_о

смотря когда он был создан, отчего такое удивление о.о

0

408

Ayrilet написал(а):

на страницу назад :3

мне лень ахах давай коротко хд

0

409

Ayrilet написал(а):

за эльфику) уровень 34 почти 35 :3

а я за каджита и норда :3
18 лвл только. печально

Ayrilet написал(а):

не знаю, не неравится он мне хх"

ну бывает. у меня даже отец смотрит южный парк ахах
по-моему картман очень мил

Ayrilet написал(а):

макдак, не? хддд потому что я не веган

давай макдак :3
меня раздражает, что цезарь ролл теперь стоит под 100 рублей
ахахахахах
замечательное начало, знаю

0

410

Leben написал(а):

смотря когда он был создан, отчего такое удивление о.о

там у них рекламы из видио и простых картинок хддд

Leben написал(а):

мне лень ахах давай коротко хд

там много о_о

0

411

Leben
можно оставить это как вариант хд я не хочу видеть у себя дома свинку и фермера ха
он ничего так, но все равно фокусник мне нравится больше хах он здесь милашен, особенно футболка хд
мне еще нравится бобби, помню, ходила грустная когда его убили, так жалко было( а еще кроули ничего такой хд
надо кого-то помоложе хд или это супернатуралы через н-колличество лет спустя7

Отредактировано Granada (2012-03-31 13:16:52)

0

412

Leben написал(а):

а я за каджита и норда :3
18 лвл только. печально

у меня тоже в основном каджиты) эльфика только первый раз)
ничего, догонишь) я пока гильдию прохожу, я далеко ушла от сюжетной линии о_о

Leben написал(а):

ну бывает. у меня даже отец смотрит южный парк ахах
по-моему картман очень мил

не знаю хто это хд

Leben написал(а):

давай макдак :3
меня раздражает, что цезарь ролл теперь стоит под 100 рублей
ахахахахах
замечательное начало, знаю

люблю там такие штучки куриные, обжареные *о*

Отредактировано Ayrilet (2012-03-31 13:18:44)

0

413

Ayrilet написал(а):

там у них рекламы из видио и простых картинок хддд

скинь ка мне :3
тоже буду удивляться как ты
на каких ты вообще ролевых сидишь?) может быть где пересекались, что большая вероятность

0

414

Leben написал(а):

скинь ка мне :3
тоже буду удивляться как ты
на каких ты вообще ролевых сидишь?) может быть где пересекались, что большая вероятность

я на тл сижу, про собак на многих сидела, но сейчас только эта в основном)
а ты на каких?)
ссылка
вот рекламки хддд

0

415

Ayrilet написал(а):

у меня тоже в основном каджиты) эльфика только первый раз)
ничего, догонишь) я пока гильдия прохожу, я далеко ушла от сюжетной линии о_о

какую именно гильдию? :3 вообще, что прошла в скайриме?)
ну а я прошла соратников полностью в вайтране, и теперь я оборотень как джейкоб, ага. замечательное сравнение хд потом прошла полностью гильдию воров, гильдию темного братства, то есть ассассинов. потом сейчас прохожу гильдию магов в винтерхолде. прошла полностью войну на стороне ульфрика. сюжетную линию прошла) и некоторые доп. квесты) ну вообще я нереальный задрот короче ахаха

Ayrilet написал(а):

не знаю хто это хд

ты умерла для меня...
ахахахах
да ладно, все ок

Ayrilet написал(а):

люблю там такие штучки куриные, обжареные *о*

ты имеешь в виду нагицы? или как там они называются)

0

416

Granada написал(а):

можно оставить это как вариант хд я не хочу видеть у себя дома свинку и фермера ха
он ничего так, но все равно фокусник мне нравится больше хах он здесь милашен, особенно футболка хд
мне еще нравится бобби, помню, ходила грустная когда его убили, так жалко было( а еще кроули ничего такой хд
надо кого-то помоложе хд или это супернатуралы через н-колличество лет спустя7

а может, свинкадикаприо это и есть ты? просто не знала об этом? хд да, я наркоман и петросян
футболка чудо. он прям ходячая реклама бибера ахах. я б купила и я б вдула мише ахах
ну ладно-ладно. тогда возможно за место них будут играть билан и стас михайлов? ахахахах

0

417

Ayrilet написал(а):

я на тл сижу, про собак на многих сидела, но сейчас только эта в основном)
а ты на каких?)

вот рекламки хддд

это первая ролевая спустя года отдыха от форумов) так что пока только здесь. хотя раньше на множество волчьих ролевых)
просвяти меня, что такое тл? я знаю, что это ролевая какая-то и я тупица, но все равно
аааа да-да, видела этот форум когда пиарила. чудесные рекламы, и кому было не лень их создавать, я бы умерла так

0

418

Leben написал(а):

какую именно гильдию? :3 вообще, что прошла в скайриме?)

коллегия магов в винтерхоле) прошла начало хддд пришла в вайтран, прошла пик, убила первого дракона, получила Лидия, пошла к седобородым, пошла за хренью к некромагам, потом в ревервуд, поговрила с дельфиной, пошла в рощу кин убивать дракона с ней, потом назад хддд потом на бал пошла, убила там всех, после бала не припомню что было х3 хотя помоему как раз за эсберном надо было. Я пришла, а он нубит, я ушла хд теперь в коллегии обворовала главного мага, у меня теперь нескончаемый запас камней душ) разных трав и книг с заклинаниями) потом прошла с учителем там подземелье, где нашли хрень какуе-то... потом ушла искать пропавшии книги. Мы с лидией заволили главную и вернули книги назад :о теперь пошла в подземелье, где меня убил  поток льда о_о но до этого поговорила с огромным синим шаром о_о а потом вышла из игры хддд

Leben написал(а):

ты умерла для меня...
ахахахах
да ладно, все ок

я никогда не умру хддд для тебя

Leben написал(а):

ты имеешь в виду нагицы? или как там они называются)

воо, да-да)

0

419

Leben написал(а):

просвяти меня, что такое тл? я знаю, что это ролевая какая-то и я тупица, но все равно
аааа да-да, видела этот форум когда пиарила. чудесные рекламы, и кому было не лень их создавать, я бы умерла так

тл: ссылка
так главное картинок нет хддд вот я от любопытства всех их открыла хддд

0

420

Leben написал(а):

а может, свинкадикаприо это и есть ты? просто не знала об этом? хд да, я наркоман и петросян
футболка чудо. он прям ходячая реклама бибера ахах. я б купила и я б вдула мише ахах
ну ладно-ладно. тогда возможно за место них будут играть билан и стас михайлов? ахахахах

не дай боже, честно, эта участь обошла меня стороной
аха какие признания аха
о да, билан тот еще сэм или дин аха сверхъестетсвенный мюзикл? оо было  бы еще то шоу. эта мыль пришла мне как только наш кастинг прошел билан хд

0

Вы здесь » Dog's Creed » Разговор по душам » Флуд #2. мы ждем лето!