Dog's Creed

Объявление

Они шли с человеком, бок о бок, а в трудные времена выходили вперед. Они делили с человеком окоп и паёк. Они трудились и гибли вместо человека. Это собаки, собаки на войне.
Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Ролевой проект существует уже 1 год и 8 месяцев.
Dog's Creed рад приветствовать вас в своих стенах. На данный момент администрация форума дописывает оставшиеся моменты, но вы уже можете смело начинать писать анкету и играть.

Новости в игре "Альфа" захватили Ленинск, и теперь заправляют там, однако, вряд ли подобное нахальство будет по душе российским войскам, возможно, офицеры сочтут необходимым отправить отряд из "Ястреба" на разведку?
Красная армия открывает первую в истории военную полевую школу для собак, носящую название "Выстрел", теперь подготовка русских кинологических групп будет тщательнее, многим собакам придется не раз доказать свою боеспособность

Собаки ООН пока находятся в свободном режиме, однако, НАТО собирается отправить их на русские земли, чтобы отбить важный для американцев провизионный пункт, а также, улучшить свои шансы в роли Героя Войны.

Партнеры
The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's Creed » Разговор по душам » Флуд #2. мы ждем лето!

Флуд #2. мы ждем лето!

Сообщений 421 страница 450 из 677

421

Ayrilet написал(а):

воо, да-да)

а как тебе картошка по деревенски? чудесная :3
особенно вишневый пирожок
блин, теперь хочется в мак. пошли, а)

Ayrilet написал(а):

я никогда не умру хддд для тебя

ты мой личный сорт гуфа хд

Ayrilet написал(а):

коллегия магов в винтерхоле) прошла начало хддд пришла в вайтран, прошла пик, убила первого дракона, получила Лидия, пошла к седобородым, пошла за хренью к некромагам, потом в ревервуд, поговрила с дельфиной, пошла в рощу кин убивать дракона с ней, потом назад хддд потом на бал пошла, убила там всех, после бала не припомню что было х3 хотя помоему как раз за эсберном надо было. Я пришла, а он нубит, я ушла хд теперь в коллегии обворовала главного мага, у меня теперь нескончаемый запас камней душ) разных трав и книг с заклинаниями) потом прошла с учителем там подземелье, где нашли хрень какуе-то... потом ушла искать пропавшии книги. Мы с лидией заволили главную и вернули книги назад :о теперь пошла в подземелье, где меня убил  поток льда о_о но до этого поговорила с огромным синим шаром о_о а потом вышла из игры хддд

а этот шар. да-да, он еще по-моему говорящий. вообще, тебе нужно пройти гильдию воров :3

0

422

Leben написал(а):

а как тебе картошка по деревенски? чудесная :3
особенно вишневый пирожок
блин, теперь хочется в мак. пошли, а)

нямаа, я люблю ещё коктейли с:

Leben написал(а):

ты мой личный сорт гуфа хд

дааа)

Leben написал(а):

а этот шар. да-да, он еще по-моему говорящий. вообще, тебе нужно пройти гильдию воров :3

а где она?

0

423

Ayrilet написал(а):

тл:
так главное картинок нет хддд вот я от любопытства всех их открыла хддд

аа, эта ролевая. ей, по-моему, уже года два. старая такая)
там можно только выделить код и все. ну понимаешь, мы просто не понимаю идею этих реклам хд

Granada написал(а):

не дай боже, честно, эта участь обошла меня стороной
аха какие признания аха
о да, билан тот еще сэм или дин аха сверхъестетсвенный мюзикл? оо было  бы еще то шоу. эта мыль пришла мне как только наш кастинг прошел билан хд

очень жаль. я бы посмотрела продолжение или переделанный фильм на современный лад с вашим участием
ну а чо? ради миши можно и купить, и вдуть ахах
он бы еще постоянно бы прыгал, как он это постоянно делает
а что делать со стасом михайловым?

0

424

Leben написал(а):

аа, эта ролевая. ей, по-моему, уже года два. старая такая)
там можно только выделить код и все. ну понимаешь, мы просто не понимаю идею этих реклам хд

ну зачем их там много-то?  :о как устареет, так и менять, а это уже фигня какае-то

0

425

*зашел*
так-с, ссылки во флуде...

0

426

Moonlight
нету о_о

0

427

Ayrilet
да ладно? хД а я слепой оО
как жизнь?)

0

428

Ayrilet написал(а):

а где она?

в рифтене. ты должна пройти до рынка, он в самой середине находится. к тебе подойдет чувак с именем Бринльоф, не помню точное написание. вот, он предложит тебе замутить аферу. ты ее выполнишь и он скажет, чтобы ты пошла в крысиную нору в их убежище. а так как ты уже там была, Эсберн ведь в крысиной норе живет, то ты уже была в их убежище, я думаю. ну и проходи миссии
хотя я тут подумала, что лучше тебе вступить в темное братство. там вообще как круто)

Ayrilet написал(а):

нямаа, я люблю ещё коктейли с:

в маке есть коктейли? впервые об этом узнала
была в шоколаднице, нет?

0

429

Ayrilet написал(а):

ну зачем их там много-то?  :о как устареет, так и менять, а это уже фигня какае-то

это их фишка, понимаешь

Moonlight, не злись

0

430

Leben
давайте ка просто правила уважать. Они писаны для всех, и я, как глав.админ, ссылку на посторонние ресурсы в флуде скидывать не должен.

ладно, отойдем от форумных трясок, как жизнь? хД

0

431

Moonlight
вполне возможно :3

Moonlight написал(а):

как жизнь?)

отличная, твоя как?)

Leben написал(а):

в рифтене. ты должна пройти до рынка, он в самой середине находится. к тебе подойдет чувак с именем Бринльоф, не помню точное написание. вот, он предложит тебе замутить аферу. ты ее выполнишь и он скажет, чтобы ты пошла в крысиную нору в их убежище. а так как ты уже там была, Эсберн ведь в крысиной норе живет, то ты уже была в их убежище, я думаю. ну и проходи миссии
хотя я тут подумала, что лучше тебе вступить в темное братство. там вообще как круто)

ааа) да-да_ на рынке с элексирами он отвлекает всех, а там надо стырить у чувака что-то из сундучка) помню-помню с:

Leben написал(а):

в маке есть коктейли? впервые об этом узнала
была в шоколаднице, нет?

дааа о_о
не, а что там?

0

432

Leben написал(а):

это их фишка, понимаешь

не понимаю я этого :с

0

433

Moonlight, ладно, больше не будет

0

434

Ayrilet
ну шпасибо родная хД
Leben
благодарю за понимание)

0

435

Ayrilet написал(а):

не понимаю я этого :с

печально

Ayrilet написал(а):

дааа о_о
не, а что там?

о.о нововведение прям
ну это просто очень крутое кафе
вообще, ты в каком городе живешь?)

Ayrilet написал(а):

ааа) да-да_ на рынке с элексирами он отвлекает всех, а там надо стырить у чувака что-то из сундучка) помню-помню с:

дааа. и потом подложить другому чуваку

0

436

Moonlight, как дела, старичок?

0

437

Moonlight
:3 ладно, больше не будем

Leben написал(а):

печально

ага, просто их так много и зачем?

Leben написал(а):

о.о нововведение прям
ну это просто очень крутое кафе
вообще, ты в каком городе живешь?)

никогда не слышала)
Новомичуринск)

Leben написал(а):

дааа. и потом подложить другому чуваку

чёрт т.т я в этой крысиной норе всех убила и даже этого чувака т.т просто Эсберн не шёл, а я была очень зла :о

0

438

Leben
я весь на иголках - завтра решающий день - идем на выставку.
если выиграем - будем юными чемпионами, если проиграем - придется ускоряться, т.к. нам надо поспешить до закрытия.
так что я сегодня довольно резкий
ты то как?)

0

439

Ayrilet
умницы) я правда не хочу кусаться, но иногда могу х)

0

440

ахах, я сейчас с подругой по телефону говорю хдд
Она: - у меня мама картошечку на сковородке варила
Я: - А потом в кострюле жарила? : D

0

441

Moonlight
ты добрый :3

0

442

Ayrilet
аххаха хД молодец)
до, добрый, пока сплю зубами к стенке  хд

0

443

Moonlight
о_о удобно? хд

0

444

Ayrilet написал(а):

ага, просто их так много и зачем?

ну видимо, чтобы было интереснее. заходишь, а там миллион и еще тысяча вариантов

Ayrilet написал(а):

Новомичуринск)

никогда не слышала

Ayrilet написал(а):

чёрт т.т я в этой крысиной норе всех убила и даже этого чувака т.т просто Эсберн не шёл, а я была очень зла :о

стерва, как ты могла?
ну ладно, тогда вступи в темное братство. будешь с бессмертной лошадью зато, которая не убегает если завидит волка или дракона) и вообще она бесплатная

Moonlight, я уверена, что вы выиграете)
я нормально. что делаешь?

0

445

Ayrilet
очень хДДД

0

446

Leben написал(а):

у видимо, чтобы было интереснее. заходишь, а там миллион и еще тысяча вариантов

теперь начинаю понимать)

Leben написал(а):

никогда не слышала

в яндексе найти можно хддд

Leben написал(а):

стерва, как ты могла?
ну ладно, тогда вступи в темное братство. будешь с бессмертной лошадью зато, которая не убегает если завидит волка или дракона) и вообще она бесплатная

а это где?)
Moonlight
зубы наверное болят потом хддд

0

447

Ayrilet написал(а):

теперь начинаю понимать)

ахахах тоже хочешь попробовать с этой ролевой так же? хд

Ayrilet написал(а):

а это где?)

ну в общем, тебе нужно идет в город, где правит ульфрик буревестник. в виндхельм короче. как зайдешь в город, то иди направо пока не упрешься в дом где по идее находится музей. дальше заворачиваешь налево и видишь две дороги, одна ведет вниз, а другая левее первой и если идешь по ней то наткнешься на двухэтажный большой дом. рядом с ним будет женщина и какой-то мальчик. они будут говорить о том что в этом доме какие-то страшные вещи творятся. заходишь в этот дом. только через левую дверь. там их две. чтобы попасть нужно взломать замок. взламываешь и попадаешь вовнутрь. поднимаешься на второй этаж, и будешь слышать как кто-то что-то говорит. это будет мальчик который призывает темное братство то есть совершает темное таинство. поговори с ним, он скажет что тебе нужно отправиться в рифтен и убить в приюте тетку которая его бесит ахах убивать можно эту тетку даже на глазах у всех - всем будет срать и у тебя не будет никакого долга у стражников. возвращаешься к мальчику, говоришь, что работа сделана. он дает тебе реликвию семью которую можешь продать или выкинуть ваще, за нее всего лишь дадут 100 монет. потом тебе нужно лечь где-нибудь спать в какой-нибудь таверне. или же подождать некоторое время. тут два варианта: либо тебе даст гонец письмо о том что "We Know", и подпись человеческая рука, либо тебя похитят сразу же. если первый вариант, то ложись спать, именно спать, а не отдыхать как это можно сделать чтобы подождать. в любом из случаев тебя похитят и предложат убить одного из трех чуваков. убиваешь любого или всех трех, не важно. и тебе предлагают вступить в братство. дальше проходишь миссии)

0

448

Leben написал(а):

как я понимаю, ты относишься к той категории людей, кто не любит себе подобных?

я вообще к людям не отношусь. Даже мои родители говорят, что я больше похожа на робота у которого две функции:
- прекращать разговоры.
- ходить с похерфейсом.
А так мне по фигу, главное, чтобы меня не доставали.

0

449

Leben написал(а):

ахахах тоже хочешь попробовать с этой ролевой так же? хд

нееет хддд
Leben
чёрт т.т где правит ульфрик? хддд

0

450

Бр, привет х3

0

Вы здесь » Dog's Creed » Разговор по душам » Флуд #2. мы ждем лето!