Dog's Creed

Объявление

Они шли с человеком, бок о бок, а в трудные времена выходили вперед. Они делили с человеком окоп и паёк. Они трудились и гибли вместо человека. Это собаки, собаки на войне.
Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Ролевой проект существует уже 1 год и 8 месяцев.
Dog's Creed рад приветствовать вас в своих стенах. На данный момент администрация форума дописывает оставшиеся моменты, но вы уже можете смело начинать писать анкету и играть.

Новости в игре "Альфа" захватили Ленинск, и теперь заправляют там, однако, вряд ли подобное нахальство будет по душе российским войскам, возможно, офицеры сочтут необходимым отправить отряд из "Ястреба" на разведку?
Красная армия открывает первую в истории военную полевую школу для собак, носящую название "Выстрел", теперь подготовка русских кинологических групп будет тщательнее, многим собакам придется не раз доказать свою боеспособность

Собаки ООН пока находятся в свободном режиме, однако, НАТО собирается отправить их на русские земли, чтобы отбить важный для американцев провизионный пункт, а также, улучшить свои шансы в роли Героя Войны.

Партнеры
The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's Creed » Разговор по душам » Флуд #2. мы ждем лето!

Флуд #2. мы ждем лето!

Сообщений 451 страница 480 из 677

451

Ayrilet написал(а):

чёрт т.т где правит ульфрик? хддд

в виндхельме)

Ayrilet написал(а):

нееет хддд

а вот теперь действительно печально

Cayman написал(а):

я вообще к людям не отношусь. Даже мои родители говорят, что я больше похожа на робота у которого две функции:
- прекращать разговоры.
- ходить с похерфейсом.
А так мне по фигу, главное, чтобы меня не доставали.

готова поспорить, что ты так себе ведешь не просто так, потому что тебе так хочется, а что-то произошло наподобие предательства или такого уровня
что же плохого такого в человечестве, что тебе оно так противно?

0

452

здрасте оо

0

453

Alien, здравия)

0

454

Leben
как дела?)

0

455

Leben написал(а):

готова поспорить, что ты так себе ведешь не просто так, потому что тебе так хочется, а что-то произошло наподобие предательства или такого уровня
что же плохого такого в человечестве, что тебе оно так противно?

Просто так ничего не бывает (с)
Может и произошло. Не люблю разглагольствовать на тему предательств и другого. Отношусь так, потому что возлагала слишком много на себя и на людей. А никто не смог ничего сделать.
Человечество в целом мне не противно. Некоторые его "подвиды" - да.

0

456

Alien, да все нормально. но немного напрягает тот факт, что через два дня в школу
а ты как?)

Cayman написал(а):

Просто так ничего не бывает (с)
Может и произошло. Не люблю разглагольствовать на тему предательств и другого. Отношусь так, потому что возлагала слишком много на себя и на людей. А никто не смог ничего сделать.
Человечество в целом мне не противно. Некоторые его "подвиды" - да.

если постоянно думать о том, что при каждом твоем шаге тебя предадут или скажут что-то плохое, ну это ни к чему не приведет. мир и людей, которые так сказать плохие, не изменить. просто им потом воздастся, вот и все. у тебя же есть те, к которым ты хорошо относишься, и ты есть у них

0

457

theodore
ку!

0

458

Leben написал(а):

если постоянно думать о том, что при каждом твоем шаге тебя предадут или скажут что-то плохое, ну это ни к чему не приведет. мир и людей, которые так сказать плохие, не изменить. просто им потом воздастся, вот и все. у тебя же есть те, к которым ты хорошо относишься, и ты есть у них

надо отвыкать от паранойи на счет предательств, даа. Может я сама плохой человек, но для меня плохи другие? И достанется наоборот мне, а не им. У каждого человека свое мнение. И правильного мнения не бывает, наверное.

Давайте, лучше, поговорим о детях с трех до десяти лет? Как вы к ним относитесь?

0

459

Leben написал(а):

в виндхельме)

убила я её с: тепреь надо спааать

0

460

Ayrilet написал(а):

убила я её с: тепреь надо спааать

да-да, сними койку в какой-нибудь таверне и спи ровно день, а не пару часов

Cayman написал(а):

надо отвыкать от паранойи на счет предательств, даа. Может я сама плохой человек, но для меня плохи другие? И достанется наоборот мне, а не им. У каждого человека свое мнение. И правильного мнения не бывает, наверное.
Давайте, лучше, поговорим о детях с трех до десяти лет? Как вы к ним относитесь?

можно я отвечу цитатой из Гарри Поттера? ахах "вовсе ты не плохой человек, ты очень хороший человек, с которым случилось много плохого, понимаешь? в добавок, мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и темная, и светлая сторона, главное в том, какую ты выбрал - это определяет все."
ну каждый считает, что самое правильное мнение - его собственное
мне не нравятся дети в этот период. я не понимаю, как они могут вообще кому-нибудь нравятся и они могут быть симпатичны кому-то. их эти повадки и манеры доставать и лезть туда, куда их не просят. а еще меня раздражает, что они говорят про своих родителей говно, когда те стараются им покупать все то, что требуют мелкие. а ты как к ним относишься?

0

461

Leben написал(а):

да-да, сними койку в какой-нибудь таверне и спи ровно день, а не пару часов

хддд ты палишь мою игру

0

462

Ayrilet написал(а):

хддд ты палишь мою игру

ой да ладно хд ахаха
украли там тебя, нет?

0

463

Leben написал(а):

ой да ладно хд ахаха
украли там тебя, нет?

что-то нет 6:о

0

464

Leben
Честно, я даже не знаю, что ответить. 
Я люблю маленьких детей, которые ещё не понимают, что происходит вокруг них. И они думают о том, что они бэтмены, но при этом боятся картошки =) Ибо от них можно услышать все что угодно, но не плохое. И выглядят они мило х)
Не люблю детей, которые ставят выше себя. А так же готовы закатить целый спектакль одного актера, чтобы добиться чего-то своего, ибо потом этот театр превратиться в истерики. И сейчас дети быстро растут.

0

465

Ayrilet написал(а):

что-то нет 6:о

поспи еще значит день. это обычно происходит не сразу, чтобы тебя выкрали. сходи на улицу, к воротам. там тебе должны принести записку, что "Мы знаем". если нет, иди спать

Cayman, вот с последним предложением полностью согласна. дети очень рано понимают, что происходит вокруг них, и обычно, это не очень хорошие моменты. ибо сразу начинаются это лицемерие, излишняя эгоистичность. не понимаю, как другие общаются с такими людьми, считая это чем-то крутым

0

466

Leben
Ну, а потом им захочется вернутся обратно в радостный мир детства, куда их не примут злые дяди гномы. И останутся они эгоистами в столь юном возрасте.
мм, помню кто-то сказал: "Играйте в куклы, читайте детские книги пока есть время. Если вы будете делать это в зрелом возрасте, вас не так поймут. Да, и для этого специально существует детство". Навсегда запомнила =)

0

467

Leben
я уже 6 раз поспала хх"

0

468

Cayman, честно, сейчас чувствую, что обратно хочу в детство. тогда все было можно, и еще не знала про злых и лицемерных людей, которые встречаются на каждом шагу. а сейчас как-то время уже быстро летит, уже не то
а как ты относишься к курящим и пьющим людям?

0

469

Ayrilet написал(а):

я уже 6 раз поспала хх"

значит пока проходи остальные доп. миссии, к тебе придут. такое бывает

0

470

Leben
пойду тогда на остров за приведениями хд

0

471

Leben
Все хотят в детство, поверь. Просто многие этого не показывают, ибо боятся, что их засмеют. А стать человеком для насмешек не комильфо.

Не люблю их. Хоть есть очень много таких знакомых. Бывают случаи, что я заставляю людей прекратить это делать при мне, ибо у меня начинается головная боль от запаха и дыма сигарет. Люди, употребляющие алкоголь, для меня враги. Ибо они превращаются в неконтролируемую оболочку. очень страшно, когда находишься с ними рядом. 
А ты?

0

472

Ayrilet написал(а):

пойду тогда на остров за приведениями хд

решила вступить в ряды ульфрика? давай)

Cayman, все так любят анализировать на тему того, что про них подумают люди, если не так сказать, не то сделать. прям так тошно становится, что люди живут не ради себя, а ради того, чтобы угодить другим людям
тоже самое. есть некоторые знакомые, да и родители тоже, которые употребляют чрезмерное количество алкоголя и сигарет. сама так же, как и ты, негативно к этому отношусь. я понимаю людей, которые пьют по праздником и небольшое кол-во, но даже к таким отношусь плохо. так же переворачивает и так же кружится голова, если вдыхать запах сигарет или перегара. обидно, что если что-то пытаться доказать подобным людям, что это плохо и что вообще вредно и тратишь на эту хрень достаточно большое кол-во денег, то они не слушают

0

473

Leben
Но даже если не анализировать, то люди будут жить для кого-то другого. Я например живу для своих родителей. Мой двоюродный брат живет для своей жены и будущих детей. И так далее.
Но жить ради незнакомых людей или людей, которые готовы вставить тебе нож в спину - глупо.
Люди, пьющие по праздникам, тоже не ангелы, чтобы отписывать их от основной пьющей массы. Да они пьют меньше и творят меньше дел на пьяную голову. Но творят и пьют же?
У меня родители тоже употребляют никотин. Но они сообщили, что собираются бросить, а я им верю всей душой, да.
Единственный кого я боюсь в алкогольном опьянение - моя тетя. С детства думала, что она возьмет нож, придет ко мне ночью и зарежет. До сих пор так думаю, ничего не изменилось.

Ух ты! Третья серия 16 сезона *ушла смотреть мультик*

0

474

Cayman, удаачи

0

475

Leben
спасибо.

0

476

Leben написал(а):

решила вступить в ряды ульфрика? давай)

провалено хдд
но я в братстве)

0

477

доброго

0

478

Ayrilet написал(а):

провалено хдд
но я в братстве)

давай, проходи миссии)
я, пожалуй, тоже пойду в скайрим

0

479

Leben
игнорируем мою персону? хд

0

480

Disney написал(а):

игнорируем мою персону? хд

я тебя уже сегодня два раза приветствовала, ты не отвечал)

Отредактировано Leben (2012-03-31 16:39:06)

0

Вы здесь » Dog's Creed » Разговор по душам » Флуд #2. мы ждем лето!