Dog's Creed

Объявление

Они шли с человеком, бок о бок, а в трудные времена выходили вперед. Они делили с человеком окоп и паёк. Они трудились и гибли вместо человека. Это собаки, собаки на войне.
Поддержать форум на Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Ролевой проект существует уже 1 год и 8 месяцев.
Dog's Creed рад приветствовать вас в своих стенах. На данный момент администрация форума дописывает оставшиеся моменты, но вы уже можете смело начинать писать анкету и играть.

Новости в игре "Альфа" захватили Ленинск, и теперь заправляют там, однако, вряд ли подобное нахальство будет по душе российским войскам, возможно, офицеры сочтут необходимым отправить отряд из "Ястреба" на разведку?
Красная армия открывает первую в истории военную полевую школу для собак, носящую название "Выстрел", теперь подготовка русских кинологических групп будет тщательнее, многим собакам придется не раз доказать свою боеспособность

Собаки ООН пока находятся в свободном режиме, однако, НАТО собирается отправить их на русские земли, чтобы отбить важный для американцев провизионный пункт, а также, улучшить свои шансы в роли Героя Войны.

Партнеры
The illusion of life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's Creed » Разговор по душам » Флуд #2. мы ждем лето!

Флуд #2. мы ждем лето!

Сообщений 61 страница 90 из 677

61

Ayrilet
ну видишь, пока жив хД

0

62

Granada написал(а):

пририсуешь ;3

я не умею рисовать хд

0

63

Ayrilet написал(а):

я не умею рисовать хд

не ври  хд
палочки нарисовать каждый может

0

64

Moonlight
так не долго проживёшь :о
что за мувик? *-*

0

65

Ayrilet
heroes of might and magic VI х)

0

66

Granada написал(а):

не ври  хд
палочки нарисовать каждый может

каждый, но не я хд их потом ещё раскрашивать надо  о.о

0

67

Moonlight
не знакомо, но прикольно *-*

0

68

Ayrilet
хах будем учиться рисовать полочки оо

+1

69

Granada
а по этому урок вообще есть? хд

0

70

Moonlight
всегда пожалуйста)

0

71

что так тихо?! о_о

Отредактировано Ayrilet (2012-03-30 12:45:03)

0

72

Ayrilet
найдем)

0

73

Granada
ты мне пока по заменение урок нарисуй хддд

0

74

присоединиться можно?

0

75

Leben
дааа с: привет

0

76

Ayrilet
к репетитору съезжу - нарисую, а то перенесли на час раньше -_-
Leben
ну вот, анкета написана, теперь жду рецензию)

Отредактировано Granada (2012-03-30 12:59:14)

0

77

Granada
ааа, ну ок)

0

78

Ayrilet
ты мне только напомни хд

0

79

Granada
хорошо)

0

80

Ayrilet
чем занимаешься?

0

81

Granada
в мышей играю хддд

0

82

Ayrilet
они тебе еще не надоели? хд

0

83

Granada
нееет хд

0

84

Ayrilet
задрот хд

0

85

хэй народ

0

86

Granada
знаю хддд
Disney
привет

0

87

Granada, ахахахахахха пожалуйста :3
свадебная ваза, без сомнения, заслуживает крайней высокой оценки и балов, можно сразу сказать - 10 из 10. характер персонажей, а в частности гениальных свиньидикаприо и фермера, раскрыт полностью. сюжет расписан достаточно красочно, видно как режиссер старался передать всю депрессивную атмосферу такой же напряженной, но одной и той же мелодией, играющая на заднем плане на протяжении всего просмотра фильма. на самом деле, это кино не заслужено получило и получает до сих пор негативных отзывов. люди просто не могут найти скрытый смысл в идее автора картины, все смотрят и рассуждают слишком плоско. по отзывам школоло, ничего не смыслящие в кинематографе 70-80х лет, свадебную вазу можно отнести к абсурду в квадрате. но опять же, они не смогли раскрыть затею того превосходного человека, который написал сценарий к данному фильму. если так прямо смотреть, то при просмотре не создаться никаких положительных эмоций, лишь одна сплошная неприязнь и отвращение к тому составу, кто трудился несколько лет над этим шедевром. на самом же деле, актеры постарались на славу чтобы вжиться в свои собственные роли. например роль мамаши-свиньи, у которой убивают молодняк, да и ее саму потом убивают, и вообще с ней фермер снашивался - это просто непередаваемая актерская игра, лучше кристен стюарт! последней, кстати, стоит у этой свиньи научиться тому, что не нужно стоять как истукан и зомби, когда на твоих глазах убивают любимых. что насчет фермера... ему досталась, пожалуй, самая важная и несомненно значимая роль во всей картине. он должен был голым бегать по своей ферме, смотреть на то, как совокупляются курицы, катать по опять же своей ферме огромное колесо, есть собственные экскременты и пить мочу. но особенно поражал тот факт, что он влюбился так, как влюбился эдвард в беллу. только на месте овоща - зоофил, а на месте беллы - свинья и ее свиноматка в первую очередь. зрителю красочно предоставляется возможно рассмотреть все мельчайшие подробности, такие как:
совокупление, поедание отходов
сие творчество необходимо смотреть в поникшем или подавленном состоянии, чтобы картина раскрылась нам во всей своей красе, так как если пытаться посмотреть в веселом, умиротворенном или же наоборот, агрессивном и злом настрое, то естественно, фильм покажется бредом
в общем, 10 из 10

Ayrilet, привет-привет) как настроение?
твой гуф у меня на рабочем столе стоит хд

Disney, привет)

Отредактировано Leben (2012-03-30 13:24:12)

+1

88

Ayrilet
Leben
опа-опа
как настрой?

0

89

Leben написал(а):

http://horoshee-kino.info/wp-content/up … a-vaza.jpg

я один сейчас захотел посмотреть этот фильм?

0

90

Leben
ну и как? радует глаз? хддд
Disney
хороший)

0

Вы здесь » Dog's Creed » Разговор по душам » Флуд #2. мы ждем лето!