Здравствуй, назовись
- Мое имя – Джудит, можно Джу, - отвечаешь ты, смотря на громадного пса, что преградил тебе путь.
Очень приятно, теперь скажи свой возраст и пол.
- Мне всего лишь 1 год, я – сука.
Ты спокойно ведешь ухом и улыбаешься.
Что ты из себя представляешь? - спрашивает пес, - расскажи о своем характере (не менее 10 полных строк)
Ну что я могу сказать о себе? Сама я - особа не разговорчивая, но всё же постараюсь вам описать себя. Довольно-таки я спокойная, разозлить меня крайне трудно. Как там про меня говорили – «толстокожая», да. Могу сказать, что я храбра и смела, раз я пошла на войну с людьми, причём санитаром. Несмотря на свою спокойность, мне часто приходится быть активной, спасая человека и таская на своей молодой спине всякие лекарства. К сожалению или к радости, я не такая уж и заметная особа, почти скрытная. С другими псами дружбу веду, но много не общаюсь. А почему? Да потому что я почти постоянно загружена работой. Ну и стараюсь держаться в одиночку. Я уже давно осознала, что никому в этом мире много доверять нельзя. Точнее, некоторым можно доверять, а некоторым – нет. Что обычно нравится псам во мне? Моя стойкость и доброта. Нет, я не являюсь гордой особой, которая похваляется над всеми, кто слабее, нет. Также отличаюсь от других собак своей выносливостью и быстротой.
Что же могу я ещё о себе сказать? Почти каждая собака считает, что я себя странно веду. Ну, загадочная я, что ж поделать. Меня часто можно увидеть задумчивой и немножечко печальной, как будто меня кто-то расстроил. Некоторые даже подходят и спрашивают, что случилось. - описываешь каждую особенность ты.
Загляни в это зеркало, - пес подводит тебя к громадному, высеченному в камне зеркалу, - Что ты видишь? Опиши себя (не менее 10 полных строк)
Сразу на вид – собака породы Тазы. Голова как голова, клинообразная. Нос чёрный и влажный. Уши не сильно длинные, висячие. Их кончики немного затемнены. Большие карие глаза собаки растопят сердце кому угодно, кто посмотрит в них. Мордашка белая с кремовым оттенком. Такой же цвет присутствует на шее, грудке, животе и носочках лап. Основной цвет шерсти рыжевато-коричневый. Так хорошо маскироваться осенью, когда все листья опали на землю. Телосложение спортивное. Длинные лапы специально приспособлены для бега. Хвост не короткий. Так, скажем, получается «узкая» собака, такая вот порода. Шерсть сама по себе короткая, но на ушах и хвосте она подлине будет. В общем, сразу видно, что это чистокровная охотничья собака.
Не забудь рассказать о своем прошлом.
Своё детство я уже не помню, но обычно такое же, как и у других. Родилась, жила под боком у матери и отца, посасывая иногда молоко, и всё. Когда мне исполнился месяц, меня и моих братьев и сестёр продали. Я же попала сюда, на войну. И тут началась моя жизнь. Каждый день – нескончаемые тренировки. Вскоре меня определили к собакам-санитарам. Я думала, что так мне будет легче, но нет. На наши спины надевали какие-то сумочки со склянками, мы их таскали туда-сюда. Ещё приходилось тащить людей, точнее, пытаться тащить. Для меня это был ад. А не давно, приблизительно два месяца назад, меня допустили на службу. В нос постоянно вбивался запах крови, запах гари, ещё какие-то запахи. Меня и других собак от них чуть ли не тошнило. За небольшое время я смогла спасти немало людей, перетаскала немало склянок с лекарствами. Я даже уже успела устать от этой работы. Я понимала, что в любой момент вражеский человек мог меня застрелить, а чужая собака – загрызть. Но пути назад уже не было. (не менее 15 полных строк)
Куда ты собираешься вступить? В ряды "альфа" (Германская армия) или в ряды "ястреба" (Советская армия)
В ряды «Ястреба»
Какую должность ты собираешься занять? (подробнее смотри тут)
Собака-Санитар
Спасибо, что присоединились к нам, теперь ждите решения совета, не забудь указать ключ.
Сама спокойность.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-04-28 13:14:30
Поделиться22012-06-01 14:17:15
если участник выразит желание играть на проекте - анкета будет проверена.
пока - в архив